21 ноября 2010 г.

Мыльные страсти и интрига :)))


Приветики всем! Надеюсь ваши выходные были лучше моих, собирались мы поехать в гости к моим родителям в другой город на выходные - наша поездка сорвалась - Оля проснулась с высокой температурой и болеть похоже намеревается долго....Ну не будем о грустном - лечимся и обязательно поправимся! А сегодня я пришла вам показать еще одни новогодние подарки - мыльца все для разных моих подружек и для моей любимой племяшки. Кстати опробовала новые формочки :)))

Белое с красной прослойкой: Основа (англия), масло ростков пшеницы, нежные нотки мяты и витамины А и Е, пищевой краситель, красная прослойка с отдушкой ванили.

Сиреневое: Основа (англия), масло из виноградных косточек, нежные нотки ванили и бергамота, витамины А и Е, фиолетовый краситель.


Бирюзовое: Основа (англия), масло сладкого миндаля, отдушка бубль-гум, витамины А и Е, пищевой краситель синий.

Трехслойное: Основа (англия), сиреневый слой - масло из виноградных косточек, нежные нотки ванили и бергамота, витамины А и Е, фиолетовый краситель; красный слой - масло ростков пшеницы, витамины А и Е, ванильная отдушка, пищевой краситель красный; зеленый слой - масло из виноградных косточек, эф\м календулы, витамины А и Е, пищевой краситель зеленый

Зеленое: Основа (англия), масло из виноградных косточек, эф\м календулы, витамины А и Е, пищевой краситель зеленый.

Детское мыло: Основа (англия), масло ростков пшеницы, витамины А и Е, ванильная отдушка, пищевой краситель красный.

Ну, а теперь небольшая интрига - кое-над чем работаю сейчас, показать хочется безумно, потому что мне ну просто очень нравится результат, но решила пока не показывать полностью - только кусочек работы, а полностью через несколько дней - обещаю :))))