10 ноября 2011 г.

После праздников :)

Вечер добрый,  дорогие друзья! Вернулись мы из поездки еще в понедельник, но сил написать и что-то показать не было - там в Казани я разболелась окончательно, мамочка меня лечила как в детстве - так было здорово почувствовать себя маминой дочкой! Из-за состояния нестояния мы никуда не ходили практически - съездили только с Олей в Меггу , она там исколесила всю детскую площадку и перекаталась на всех горках, ребенок доволен, что же еще родителям надо? :)) Я купила себе немножечко ниточек и ткань на костюм феи для Оли к НГ - надо как-то выздоравливать уже и приниматься за работу, правда мне гораздо лучше уже, но слабость какая-то. Перед самым отъездом успела довязать свитерок для племяшки, он совсем простой, без украшалок.

Пряжа: Adelia Susan 50гр/ 125 м, расход примерно грамм 130. Моделька от Андиомены, размер 1-2 года, племяшке моей 8 месяцев, свитерок ей очень хорошо.





А еще сегодня был особенный день для нашей семьи - пять лет со дня свадьбы - деревянная свадьба! Конечно же никто нам ничего из дерева не дарил, в общем-то вообще дарили только денежку, но  это даже лучше :))) А муж принес мне букет красных роз и ужинали мы в ресторане - только пришли домой, довольные и счастливые :))
А вот такими мы были пять лет назад в этот день



Ой чуть не забыла, в тот день когда были в Мегге в Казани туда как раз привезли ё-мобиль для демонстрации. Очень красивая машина, стильная и вся такая игрушечная, мне кажется не для наших дорог совсем :))