26 марта 2012 г.

Подарочная неделя!

НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА КОНФЕТКУ

Всем привет! Я на неделю накладывала на интернет вето и много работала, надо сказать полезная штука это вето :))) В Казань мы съездили хорошо, купили все, что запланировали - ребенок теперь к весне одет, но вот беда - весны НЕТ ....Уже даже не знаю смеяться или плакать...
Итак начну свой длинный пост, в основном будут картинки, поэтому надеюсь никого не утомлю :)) На этой неделе в четверг ко мне приезжала Лилиюша, хозяйка блога Блог Лиликамез Мы с Лилей уже виделись летом, я к ней заезжала в гости на пути в Казань, а в этот раз приехала ко мне она. Время за болтовней пролетело так незаметно, Лилиюша очень позитивный и веселый человечек, я очень рада, что мы с ней знакомы! Первые подарочки мы всей семьей получили именно от нее - на фото прихватка - просто обалденная, а то вечно я обжигаюсь (у меня вообще нет прихваток - некогда :)) и мочалочка - Лиля вяжет их сама, на фото еще отсутствует большущий отрез ткани и совушка вязанная - Оля уже ее заныкала к себе :))




А дальше я получила две посылочки: одна пришла  по обмену организованному Юленькой
Так вышло, что я выпала по жребию той девочке, которую выбрала сама - вот так бывает :)))
Оксаночка одарила нас прекрасными подарками! И чего там только не было - набо было мои глазки видеть в  момент открывания :))) Я люблю подарки и также люблю их дарить :)) Мне от Оксаночки достались ниточки  - хомяк, который сидит на строгой диете чуть не умер от счастья:)) Сумочка-трансформер, превращается она в большое полотенце - отличная вещь! И шарфик из помпошек, яркий, красивый - как раз разводить серую зиму на яркую весну :)) А Олечке досталась обалденно пахнущая лягушка. Оксаночка - Оля сказала, что она ее очень любит :)) Спасибо огромное за радость!!!





Вторая посылочка была тоже от Оксаны,  правда совсем другой :)) Не так давно я выиграла свою первую конфетку и выиграла ее у очень интересной рукодельницы Оксаны и ее блога Светлица
Оксаночка в дополнение к выигранным тканям и ленточка положила так мне нужный набор  фетра, маркеры для вязания и книжечку для Оли с дарственной надписью! Оксаночка, спасибо тебе огромное, Оля книги очень любит, а надпись ее очень восхитила!



Ну вот и все на сегодня :)) Завтра я покажу что мы купили Оле и может кое-что из готовых рукоделок :))