28 мая 2012 г.

Цветочные сны...

Доброе утро, девочки! Какое же сегодня утро прекрасное! Хотя вчера лил весь день дождь, сегодня же уже с самого утра солнечно и очень-очень тепло! С таким удовольствием прогулялись с Олей до садика, девочка моя осталась играть с подружками, а я не спеша дошла до дома. И первым дело позвонила своей мамочке, сегодня 28 мая у нее День Рождение! Я ее очень люблю и конечно же мои желания ей это здоровья и счастья! В честь ее дня рождения завтра я объявлю о конфетке - мамы девочек не пропустите!
А сегодня покажу еще один наш новый наряд летний, сшила-связала уже давно, фотографировала в Казани, хотела красивые фото, но Оля совсем не намерена была нормально позировать, а потом стало холодно, так что дожидаться хороших фото уже не буду, потому что много всего накопилось показать, а будет еще больше :)))
итак, сарафанчик на бретельках, сшит из немецкого хлопка, полученного в подарок от моих подружек в прошлом году, кстати кроила я сарафан тогда же,  да-да в прошлом году :))) не успела сшить, оставила без изменений, а в этом году и убавлять ничего не пришлось. Болеро полностью авторское, подобрала мотив и обвязку, прямо на сарафане собирала силуэт. Позже сделаю описание.