2 июня 2012 г.

День в деревне.

Сегодня у нас насыщенный и очень хороший выходной был. Мы ездили в деревню к родным мужа, на праздник "День деревни". весь праздник мы не выдержали, у стали на жаре, Оля на обратной дороге вообще уснула. Но еще до праздника погуляли на природе и посмотрели на разных звериков деревенских, которые были доступны :))

Начали с приятного -  обнюхивания пионов с куста


А потом пошли по разным зверикам...

Вначале пугали курочек:))
ТАК...
и ТАК:))


дальше пошли в гости к маленькому теленочку, он родился совсем недавно, ему всего 10 дней. Как только к нему зашла Оля он лизнул ее в коленку - впечатления  были у Оли просто обалдеть, она в восторге всем показывала мокрое пятно на коленке на джинсах и рассказывала какой забавный теленок :) Малышу принесли молоко, пока он питается только им.


Еще прибежала соседская коза, такая прикольная, скакала вокруг нас, любопытная и мекающая - Оля была в восторге :) Также видели лошадок, овечек, но не получилось их заснять.


На празднике Оля повстречала свою подружку Дашу из садика, девочки обрадовались друг другу и побесились.




Это уже после всех прыганий и скаканий, доча увалилась папе на шею-голову :)


Ну, а это собственно Я 








Бяша "Пиончик"



Последнее время набрала столько заказов, что голову еле от работы поднимаю, но мне это безумно нравится, лень моя вечная спутница, а сейчас она куда-то забилась и молчит не слышно-невидно ее. И работается без нее легче и продуктивнее - вот бы исчезла насовсем :)) Получили мы от Анюты бяшек и Оля их на второй же день оттащила в садик, там просто фурор произвела на детей и не меньший на воспитателей! И вот одна из наших воспитательниц заказала мне розовую бяшу. Игрушки я не вязала года полтора-два наверно уже, страшновато было начинать, но меня втянуло буквально с первых нот.  Анюта сказала, что вязать из травки тяжело, но я этого совсем не заметила, если вязать изнаночными петлями (крючком) то вся шерсть наружу и ничего не надо выковыривать. В понедельник Бяшечка отправится в свой новый дом!

Так как на фотосессии красавица полюбила букет пионов, то и назвала я ее Пиончик :))

Ниточки: тело из травки Visantia, голова и лапки хлопок 100% Камтекс цвет топленого молока.