30 ноября 2012 г.

Комплект "Туманный день"

Всем привет! наконец-то блоггер меня пустил сообщение написать, я уже думала что все, пора искать пути-решения. НО нет есть еще надежда!
В общем меньше эмоций, принесла показать вам наш новый комплект шапочный. Теплый такой, очень нам с Олей нравится! (не скромно да?) Почему туманный день поясню..когда довязала, а было это уже под утро выглянула на улицу, а там туманище, соседнего дома не видно, поэтому и фоток нет на улице (ну и еще потому что мне совсем лень таскать огромный фотик на улицу) и название соответствующее :))

Немного о самом комплекте: ниточки тут сборная солянка, потому как на все 100% из запланированных связать не получилось, их просто не хватило, пришлось изобретать велосипед, мчаться на балкон (а именно там пока живут мои запасы) и искать-искать-искать....в общем долго я искала, потому как запасы огромные....Нашла! С названиями я вот не смогу толком сказать, когда убиралась дома в преддверии юбилея мужа, все-все-все повыкидывала в уборочном угаре :))) Точно знаю, что белые и сиреневые этот янартовские, а те что с люрексом магик.

Ну и заодно с комплектом показываю наш новый в эту зиму комплект куртка+комбез. Вот такие мы - в пятнышку :)))





Шарфик вообще без изысков, на них ниток не хватило...