7 февраля 2013 г.

Месяц тишины...

И снова здравствуйте!  У меня был тяжелый  месяц, мы с Олей поболели, я  больше  и тяжелее,   потом накатила депрессия, потом личные неприятности...а еще были раздумья вести ли мне блог дальше, почему-то казалось, что это никому не интересно и не нужно, а потом задумалась и решила буду вести - МНЕ это нужно и МНЕ это интересно! В общем из депрессии я себя вытянула за уши можно сказать и снова начала жить. Провела дома генеральную уборку, купила себе уголовой шкаф для тканей и прочего рукодельного добра, в прошлые выходные его привезли, но еще не готовы были двери, поэтому я их жду в эту субботу и надеюсь скоро покажу своего монстра! Связала кое-что новенькое, тоже лежит и ждет фотосессии :)))
В январе моя доченька начала ходить на танцы, вначале она никак не могла привыкнуть, что это серьезно, а не игра и полное бесилово. В итоге Оля "доигралась" до предупреждения, что ее могут исключить и наконец-то после серьезного разговора дома начала заниматься в полную силу - хореограф говорит, что талант природный, жаль в нашем колхозе маленьком городке развития серьезного не будет. Но ребенку нравится и это большой плюс!


Недавно зайдя в магазин, где покупаю разные ткани, в основном бязь и ситец, увидела ниточки букле от Ализе, не удержалась купила моточек :)))



Вот такие небольшие у нас новости!