20 июня 2013 г.

Про нас и гороховое платье...

Привет-привет! Надеюсь меня  не потеряли, я уже неделю нахожусь в отпуске, перед отъездом было очень много работы, так как 14 июня мы собирались идти на свадьбу, то мне нужно было дошить и летний гардероб Оле (про себя я молчу...ткань приехала позже чем планировалось и я отложила шитье себе до лучших времен) и наряды Оле и мне для свадебного торжества. В последний день перед отъездом случилась большая неприятность с моим нарядом и пришлось кроить новое платье и шить его буквально за один день-ночь, в каком настрое я была - догадайтесь сами.... С самим отпуском тоже получилось все совсем не так как хотелось, думали после свадьбы поедем в Москву, но отпускные мужа все решили за нас и мы остались в Казани. Решили не огорчаться и провести время весело, поэтому ходим по гостям, я встречаюсь со своими подругами детства и студенческих лет, в планах посетить зоопарк и парк с аттракционами, походы в кино и небольшой отдых на даче брата. Ну и конечно же фотографирую Олины наряды, чтобы по приезду домой было что показать. А сейчас я тоже с пустыми руками не пришла :)) Этим летом у Оли много нарядов в горошек, я как-то неосознанно набрала таких тканей, шить из всех конечно не буду сразу наряды, но три наряда в горох уже имеются. Юбочку я уже показывала, осталось два платья. Одно из  двух я пофоткала, когда мы в гости ходили. 
Платье из немецкого хлопка, бейка из белого поплина, скромное, простое, Оля правда просит цветок на него, но я пока не сделала.




Вот пока и все на сегодня, обещаю сильно не теряться, а к вам в гости загляну по приезду, здесь я не сижу за компом, вообще все явки и пароли дома оставила, восстановила три пароля только, да и то по сетям ползать нет желания, много гуляем. Но я соскучилась!!!!