23 апреля 2014 г.

Просто жизнь!

Всем привет! Так как еще идет пасхальная неделя, то еще успеваю поздравить всех с праздником Светлой Пасхи! Добра и мира вам и вашим родным! Мы праздник провели с родными, ездили в Казань к моей маме. Там же красили яички и пекли пасхальные кексы, Оля и моя племянница-крестница Настя, помогали красить яички очень активно, буквально прохода не давали пока яйца варились :biggrin: , а потом Настя с родителями уехала домой, а мы начали печь кексы, Оля также активно помогала, мы с ней очень хорошо поработали, но к моменту покрытия глазурью ребенок уже вырубился :t140034:

В Казань поехали не только на праздники, но и по делу. Купили ткани для платьев на выпускной, одно платье буду шить на торжественную часть, а второе совсем простое для кафе.  Еще приобрели туфельки и перчатки. В одном из магазинов Оля набрела на кеды своей мечты и ушла из магазина конечно же в покупкой :t139036: , довольная!!!! :girl_claping:  Забрели еще в один магазин и купили фиалку, искали чисто белую кудрявую, а наткнулись на полосатую, белую будем продолжать искать :rolleyes:  ну и конечно же я не смогла пройти мимо своего любимого синабона, жутко вредно и жутко вкусно!!!! :t2804:


Еще одна интересная покупка - это шампунь и бальзам из серии натуральной косметики Натура Сиберика. очень уж активно хвалят ее мои друзья с различных городов, решила и я попробовать что за зверь, тем более цена вопроса очень даже приятная. 


А вчера погода нас побаловала солнышком и относительным теплом, снег почти весь сошел и даже подсохла грязь, правда не везде, но мы смогли с большим удовольствием прогуляться в парке и опробовать новую детскую площадку. построили ее осенью, почти в зиму уже, и всю зиму дети ждали когда же можно будет насладиться катанием с горок. на качелях и полазить везде где можно, с площадками такой красоты у нас огромная проблема в городе.... Ну вот и дождались, Оля теперь рвется туда каждый день :biggrin: